超微(SuperMicro) IPMI的java IKVM提示"javax.net.ssl.SSLHandshakeException"的解决方法

超微(Supermicro)是一个在服务器领域耳熟能详的品牌,旗下的IPMI系统受到广泛的欢迎。在部分X10/A2系列以上的主板,执行运行Java IKVM时,会报出javax.net.ssl.SSLHandshakeException的错误,但HTML5 VNC一切正常。这个错误是因为SSL签名无法被确认所引起的。

根据官方的指引,前往IPMI控制台 > Configuration > Port,取消勾选SSL Redirection。待完成后,重新以非SSL方式登录(即:http://IPMI-IP)IPMI后台。再运行Java IKVM,不再爆出这个错误。

 

Enjoy~

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。必填项已用 * 标注

You must enable javascript to see captcha here!