OpenVZ Web Panel修复版安装包

经过几天的修改与测试,终于完成了修复OpenVZ Web Panel安装包的任务。OpenVZ Web Panel(Github源码传送门)是一个十分好用的OpenVZ Web面板,支持WHMCS对接。但是由于年久失修,导致部分安装功能失灵。本次修复与更新如下:

  1. 修复了部分包不能安装的错误
  2. 修复Ruby Gems出现gzip error的问题
  3. 修复HW Daemon,可以通过面板直接安装官方系统镜像与查看系统信息
  4. 安装包中增加安装OpenVZ功能,可以不需要再提前安装OpenVZ

请注意:目前安装包暂时仅在CentOS 6 64bit下通过测试,Debian/Ubuntu正在测试中。

下载地址:

X-osadmin下载站主力

GitHub项目传送门

 

[2020年6月4日更新] 本面板因为年久失修,所以会有一些小问题,欢迎查看:OpenVZ Web Panel的错误undefined method `get_advanced_limits'解决方法

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

You must enable javascript to see captcha here!