X-osadmin自编译OpenWrt固件 新机型适配

(小米路由Pro正面照,图自网络)

如题,这次支持的新机型为小米 3 Pro路由器。本路由器搭载MT7621处理器与MT7615无线芯片。本次固件基于官方OpenWrt 19.07源码进行编译。集成了mtk无线驱动与其他实用插件(在这里感谢GitHub贡献者)。

具体固件信息如下:

默认LAN IP:192.168.1.1

默认SSH密码:changeme

默认Wi-Fi开关:关

默认防火墙规则:WAN入站开(可直接通过WAN口IP访问路由器进行配置)

注意:本次固件为测试版,可能存在一些小问题。这些问题将会在日后更新中进行完善。同时,不支持小米路由器HD(IPQ芯片)。

本次更新已于今日在下载中心发布,欢迎各位前往下载!传送门>>

同时,基于官方OpenWrt源码编译的竞斗云固件已经在测试之中,将于近期发布,敬请期待。

若有任何问题与建议,欢迎在评论区讨论。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

You must enable javascript to see captcha here!