wget下载某目录下全部文件的方法

前一段时间介绍了Proxmox的安装方式。Proxmox虽然方便,但是在多服务器的环境下没法像SolusVM那样同步KVM ISO镜像,非常不方便。所以X-osadmin将ISO放在一台服务器上,通过wget下载镜像,方便了许多。Wget向大家提供了递归的参数,具体使用方法如下:

wget -np -nH -R Omit-file http://path/to/download

若想通过这种方式为Proxmox下载ISO,可以执行以下命令:

wget -P /var/lib/vz/template/iso -np -nH -R Omit-file http://path/to/download

Enjoy~

 

参考: http://get.ftqq.com/9207.get

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

You must enable javascript to see captcha here!