自编译OpenWrt固件20200406更新

经过几个月的测试与摸索,本站的自编译OpenWrt固件于2020年4月6日作出了小幅更新,具体更新如下:

  1. 删除apfree_wifidog服务,增设radius+流量计费
  2. 增加ocserv client和ips*c client(具体可以在OpenWrt的接口中设置)
  3. 感谢Lean的更新,OpenWrt基础版本有了更新
  4. 基于Lean固件,增设x86_64版本OpenWrt镜像,适合KVM/XEN/Hyper-V等虚拟机

新版本已经陆续上传至本站的OpenWrt镜像库,具体可前往了解。

默认OpenWrt账号密码:

用户名:root

密码:password

PS:本站的镜像站对P&W R619AC 128M的支持不是很好,请使用本款机型的朋友慎用本站的镜像。其他机型(如P&W R619AC)没有问题,可以正常刷入。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

You must enable javascript to see captcha here!