Yund NetBoot - 一键将您的Windows变成Linux

这应该算是一个月前的作品了,一直测试到昨天。本程序基于C++开发,可以运行在任意一款Windows上。本程序可以让Windows VPS一键重装成CentOS,Debian等主流Linux版本。话不多说,开始干~

开始前,请阅读下面的注意事项:

** 本品可能会触碰主机商的TOS,请在阅读主机提供商的TOS后继续执行操作。

**** 本品可能会让您损失VPS中的数据,请妥善做好备份

***** 在程序安装/执行操作时,请暂时关闭系统上的安全防护软件(类似于X60)

****** 操作视为自愿,本站不负责以上条款所提到的任何责任

环境要求:

架构支持:独立服务器/本地计算机/Hybrid Server/KVM/XEN等。OpenVZ不支持

系统要求:Windows任意版本(强烈建议高于Windows 7/Windows Server 2008,Windows for OpenVZ不支持)

内存:高于256MB即可

硬盘:随意(建议高于10GB)

网络:均可(包括DHCP and Non-DHCP),IPv6下载即将支持

VNC要求:需要!!!

 

Chapter 1. 软件下载地址:点这里>>>

 

Chapter 2. 食用方法:

  1. 点击这里下载本软件的最新版~~
  2. 打开下载好的程序安装,请不要修改本软件的默认安装目录,安装时请不要关闭任何弹窗!!!
  3. 在安装完成后,桌面会出现“Linux AIO”的快捷方式,只需双击它打开
  4. 各项检测完成后,按1,后按提示操作
  5. 在系统重启指令发生后,请迅速连接VNC(Windows XP及以前系统需要手动选择启动项)
  6. 在VNC中按照提示操作即可
  7. Enjoy~

 

Chapter 3. 目前已知的问题:

  1. 下载节点无法支持纯ipv6环境(即将支持)
  2. 因为引导策略的改变,所以CentOS 7功能暂时无法使用
  3. 过于流畅的bug

 

加餐:CentOS 7手动重装脚本(摘录自Google)

抱歉,只有登录并在本文发表评论才能阅读隐藏内容
点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注