致我们将逝去的班级

rBACJ1W8wQ-THtvRAAYJOrUGb8s312

Image via Baidu©Images.

小时候的光景,总想着,一年的时间非常的长,超过了许多东西,所以感觉每过完一年,十分不容易。随着岁月的年轮逐渐加深,我逐渐转变这种思维。一年时光,不长不短,不快不慢。

李清照曰:“物是人非事事休”。以前总有人说,一年的时间,能让很多东西改变。现在,逐渐感觉到了这句话的灵验。

还记得一年前的我们,非常幸运地被分配到了同一个班级。初来乍到的我们,对周围的一切感到生疏。但是随着时间的推动,周围的一切逐渐从模糊变得逐渐清晰起来。但是时间总是那么短,刚刚变得清晰的环境又一次将变得模糊起来······

纵观过去的一年,脑海中不禁浮现了许多难忘的事来。曾经校运会上的辉煌,音乐会的激情,各种班会上的互动······纵使已经过去,但是在脑海中,不由得成为了一块永久的碑。

最后,向陪伴了一年的班级说声再见,对曾经教过我的老师报以诚挚的感谢!

时光不老,十班不散!

点赞